Chargement du bandeau de cookies en cours

Champagne Harlin Père & Fils

03 26 58 34 38
Langues
Une question ?
Rejoignez-nous :
Champagne Harlin Père & Fils
  • 8 rue de la Fontaine,
    51700 Mareuil-le-Port
  • 03 26 58 34 38
Voir en ligne

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

captcha verification

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Actualités

Découvrez les dernières nouvelles du domaine et retrouvez-nous également sur nos réseaux sociaux

Aucune actualité pour le moment.
Aucune actualité ne corresponds au(x) critère(s) sélectionné(s).

Début novembre, l’émission « En terre animale » a mis à l’honneur nos moutons d’Ouessant dans une émission et un article dédiés aux animaux dans les vignes champardennaises.

Au printemps dernier, l’équipe est venue à leur rencontre pour illustrer les nombreux bienfaits qu’ils apportent à nos vignes : réduction de l’herbe en hiver, fertilisation et aération des sols. Ces petits assistants écologiques s’inscrivent pleinement dans notre démarche de viticulture certifiée biologique.

Je suis un ratafia champenois, parcellaire, vieilli en fût de chêne selon la méthode de la réserve perpétuelle. Mon alcool est distillé dans le vieil alambic du village, et assemblé aux jus des raisins du cépage Meuniers de ‘La Fortelle’.
Ma composition mêle harmonie, douceur et profondeur.

Cépage : Meunier - 100%    
Sol : Argile - 100%    
Vendanges : 2022 - 50% 2020 - 25% 2019 - 25%  
Vinification : Fût de chêne  
Alcool : 17°

Voir en détail - Voir tous les produits
Le domaine est désormais officiellement Agriculture Biologique !

Les champagnes le seront dès la prochaine vendange🥂

Au-delà des exigences du label bio, depuis 2015, nous avons progressivement abandonné les produits de synthèse. En 2017, notre engagement s'est encore renforcé avec l'utilisation de produits entièrement naturels à base de plantes et par un entretien mécanique du sol🌿🐑

Des vignes en pleine santé, pour des champagnes qui reflètent notre terroir🍾

Le liage

Les mois de mars et d'avril sont consacrés au liage, une autre étape essentielle dans les travaux des vignes. Nous vous proposons une newsletter sur ce sujet à télécharger juste ci-dessous.

La Taille

Pendant le repos hivernal de la vigne, de novembre à mars, notre activité principale ... c'est la Taille ! Nous vous proposons une Newsletter sur ce sujet à télécharger juste en dessous.
affichage des actualités actualités

L'actualité du moment !

Nous sommes en Agriculture Biologique

Erreur